Какой учебный центр - такие и учебные дисциплины.
Один из таких "преподавателей" втирал мне, что орфографические и технические ошибки на главной странице их сайта - косяк исключительно программистов, а "прохфессура в этом не виноватавая".
Дёшево и сердито
Сообщений 161 страница 180 из 213
Поделиться161Суббота, 16 октября, 2021г. 15:36:08
Поделиться163Воскресенье, 24 октября, 2021г. 01:21:15
на пенсии
В пору майнить биткоины на пенсии Фермочку оборудовать и стричь купоны😃
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться164Воскресенье, 24 октября, 2021г. 10:57:05
На пароходе,все сварочные работы были переданы палубным сральщикам приказом капитана. Результатом стало - падение стивидора в трюм.Его жизнь спасла лишь малая высота,упал с 5 метров на контейнер.Сразу прибыла комиссия и заставили компанию нанять профессионала сварщика за 4000 евро в месяц ,чтобы переварить все леера.Комиссия постановила,что экипаж не имеет соответствующих знаний и навыков варить палубные конструкции...Я ещё месяц назад тыкал филиппинских моряков,что такая сварка небезопасна...меня просто послали-" занимайся своей машиной и на палубу не лезь"...
- Подпись автора
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться165Воскресенье, 24 октября, 2021г. 23:40:01
Сантехник + Электрик = Сварщик - Сантехник. Уравненьице...
Может податься на пенсии?
Отредактировано АВН (Пятница, 22 октября, 2021г. 20:55:33)
Не, это не "=". Там написано: Сварщик- (минус) сантехник. Значит просто СВАРЩИК, а за сантехника должны еще доплачивать!
- Подпись автора
Я вам не просто сало на хлебе, а сало с чесноком, луком и горчицей!
Поделиться166Вторник, 9 ноября, 2021г. 21:27:23
Доплачивать? А как же универсальность, эффективность, взаимозаменяемость и низкая стоимость часа? Не-е, менеджеры управляек так не думают, их конёк: "Быстро-бесплатно".
Кстати, что это за объявление от "Хитачи" о вакансии сварщика на стенде у остановки "вокзал" в Твери?
Наконец-то отрезали с бывшим напарником излишне габаритное и получилось мобильное устройство:
Поделиться168Вторник, 28 декабря, 2021г. 08:53:03
Доплачивать? А как же универсальность, эффективность, взаимозаменяемость и низкая стоимость часа? Не-е, менеджеры управляек так не думают, их конёк: "Быстро-бесплатно".
Кстати, что это за объявление от "Хитачи" о вакансии сварщика на стенде у остановки "вокзал" в Твери?
Да бегают постоянно сварщики то на Вагонзавод, то на Хитачи, то еще куда. Всё и вся вертится по кругу.
- Подпись автора
Поделиться169Вторник, 28 декабря, 2021г. 20:16:31
По "Бермудскому Треугольнику" (А,Б,С) тоже постоянно перемещаются сборщики-сварщики-рубщики, но почему-то на "Каттерпиллар" и "Форд" уже не бегут. Вероятно подействовали забастовки на этих предприятиях.
Поделиться172Вторник, 12 апреля, 2022г. 19:37:56
Это ручная дуговая покрытым электродом в смеси под слоем флюса. Сварку производили на дне гаражного кессона в период лунного затмения, не пользуясь маской.
Поделиться174Среда, 13 апреля, 2022г. 18:56:52
Паяли алюминием
Это для пластичности сварного соединения.
Поделиться179Среда, 4 мая, 2022г. 15:36:35
Маркетинг-это хорошо. Но .... пока наш завод гуляет до 15 мая за свой счет, до августа работы вообще минимум, август- корпоративный отпуск. А вот что будет в сентябре- ни кто не знает. Немцы перестали поставлять железо и электронные комплектующие и всë развалилось, замены нет, заказов тоже. Ж... задница полная.
- Подпись автора