Фото. Фото!!! Макро-фото микро-сервиса и вообще много разных фотографий этого процесса сварки в реальных условиях !!!
На счёт сервиса я несколько преувеличил. На самом деле, варить по приглашению, пришлось в промёрзшем гараже частника-шиномонтажника не далеко от нас в прилегающем посёлке. Минус внутри был приличный, градусов 10-12, никакого мало мальского обогревателя. Стены покрыты слоем инея, пар изо рта, пар вокруг(на фтоках характерная дымка), запотевание маски через пару минут. Хорошо предварительно заехал ознакомился с условиями, дома оделся во всё тёплое. В общем, битая Тойота Пробокс, приварка где точками, где прерывистыми шовчиками детали по левому борту. Чёрт! Какая же кузовщина тонкая - чуть толше консервной банки из под советской тушёнки. Часика два с половиной почирикал. Сварочник промёрз, регуляторы почти заклинило - стали туго крутиться. Подача проволоки тоже шла с трудом. Но худо-бедно процесс пошел и в принципе работу выполнил. Неискушённый в сварке хозяин так вообще был счастлив "Теперь всегда тебя звать буду".
На фото, сварка там где тёмные цепочки, точки, пунктиры.
Вид шва у безгазовой не презентабельный( о чем я сразу предупредал) но в принципе весь объём( где он тыкал пальцем) выполнен. Ни чего при рихтовке не отскочило, "Не эстетично, зато дёшево надёжно и практично". Вот собсна и весь репортаж.
Отредактировано Mенгон (Четверг, 15 февраля, 2018г. 10:19:25)
- Подпись автора
📡🌏