не знаю куда
На поле наверное, на глухарей охотиться.
ПЕРИСКОП, форум сварщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕРИСКОП, форум сварщиков » Heavy metal или Чем пахнут ремёсла » Фото с различных мест выполнения св.работ.
не знаю куда
На поле наверное, на глухарей охотиться.
Варил ещё сегодня коптилку квадратного сечения 400х400х1200 из 0.5 листа нержавейки. Шов разошелся примерно 120мм. Утомила неслабо эта коробочка - смола дымит, варить не даёт, шов ложиться коряво. Потратил времени больше чем планировал, а планировал минут 25 затратить. В итоге проковырялся час. Мужик заждался аж. Хотел общее фото сделать да в попыхах так и не снял. Но есть предварительное:
Я позже вспомнил какие они(коптилки б/у) капризные, варил давным давно одну из НЖС-тоже упарился. С временем исполнения - около получаса, погорячился.
📡🌏
Мангалы - подводные лодки.
Мангалы - подводные лодки.
Кап-разам на пенсии?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
А тут вот (счастье) подвалило
Материальчик- неплохой.Для поделок по хозяйству
Сэр Уинстон Черчилль
papasha
Кап-разам
Сапогам тоже не возбраняется завести такой на участке. Вообще это в сети нашел с различных источников.
Еще:
Ну, и луноход на закуску :
Спасибо!Шпили-клетцы для закрытия крышек трюма.Сталь,думаю,огого.Резец ВК8 с трудом грызет,искра мелкая,темно-красная,звездочка...
Рапортую о проделанной работе с картинками.(Делать не фиг было-потому док.фильм для мореплавателей тоже моторист снял)
Сэр Уинстон Черчилль
Вернулась коптилка на второй круг, как и предполагал, шов дал трещину на всю сторону. Допёрло до меня, рассол с рыбы капает и в смеси со смолой от щепы, разъедает швы изнутри. И алюминиевую коптилку варил - всё дно в оспинах коррозии было. Тяжело вариться такое, соль искрит в дуге, шов норовит убежать... На этот раз агрегат по копчению попал на фото:
============================================
Дело-труба
Нехило повыёживались да и с резьбами справились зачётно.
Отредактировано Mенгон (Пятница, 5 апреля, 2019г. 05:14:48)
📡🌏
не единичное явление
Это потому что проволокой крепко не прикрутили.
Вы здесь » ПЕРИСКОП, форум сварщиков » Heavy metal или Чем пахнут ремёсла » Фото с различных мест выполнения св.работ.