Фото с различных мест выполнения св.работ.
Сообщений 461 страница 480 из 739
Поделиться466Суббота, 1 июня, 2019г. 09:26:34
С нашего ресурса "Комсити"
Книжный шкаф с профилем Пушкина для библиотечной площади начали изготавливать в Комсомольске, установить его собирались ещё год назад
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться470Среда, 19 июня, 2019г. 13:32:30
«Дачная поездка сержанта Цыбули»
Попал я сегодня как кур во щи. Позвонил один дедок, попросил соседке водовод для полива поварить. Приехал, там бабуля скомандовала: "Отставить трубы, будем заниматься облицовкой и реконструкцией грядок". Позанимался...и кувалдой помахал- забивал арматуру, много резал лист болгаркой а когда круги кончились, резал сваркой. В конце дня, экономя ОК46, резал LB52 ⌀3.2 - во изврат. Короче к концу дня подзамотался изрядно, работа на корточках да в позе "Зю". Но бабуля заплатила нормально "-Я тебя с оплатой не обижу касатик". Три штуки отвалила и обещала ещё привлечь зробичанина на СХ работы.
Приехал и ещё свищ в котле заварил. Вторично рядом с первым, который месяца-два назад заваривал.
Отредактировано Mенгон (Среда, 19 июня, 2019г. 14:00:00)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться471Среда, 19 июня, 2019г. 21:03:07
Да-а, летом не фиг варить - больно жарко. Надо на сель.хоз. работах деньгу зашибать. "Весь в комбинезоне и в пыли, Из грунта выколачивал рубли".
Мне-то намного проще: лежал целый день в теньке, под головой брус, на палубе коврик - 120 кг/см2 аргона ушатал на два потолочных шва и домой в 18.15 ч. Благодать...
Поделиться472Четверг, 20 июня, 2019г. 01:46:58
Знать, что столько резки будет, плазму захватил бы.
и домой в 18.15 ч.
Так я тоже в в 18по ХБР домой добрался, а начал в 9:30 и без обеда. Участок здоровый, то в один угол настроишься, то в другой. Провода в 30 метров до упора растягивал.
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться475Суббота, 29 июня, 2019г. 00:36:45
Знать, что столько резки будет, плазму захватил бы.
Так я тоже в в 18по ХБР домой добрался, а начал в 9:30 и без обеда. Участок здоровый, то в один угол настроишься, то в другой. Провода в 30 метров до упора растягивал.
Мы тут тоже трудились у дедка одного- кроили , собирали и варили гараж, навес открытый под машины и большущую беседку. Шеф попросил денег не брать,тк это папик начальника участка плазменной раскройки. Обрадовался, думал подфартило- теперь любая резка для колхозных нужд будет доступна. А эта сволочь взяла и уволилась через неделю , и на пару с нашим шефом... Хорошо хоть трудодни поставил в табель.
- Подпись автора
Я вам не просто сало на хлебе, а сало с чесноком, луком и горчицей!