Фото с различных мест выполнения св.работ.
Сообщений 641 страница 660 из 739
Поделиться642Понедельник, 26 июля, 2021г. 03:47:07
papasha
Не скромный вопрос: у Луаза какой пробег?,
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться643Понедельник, 26 июля, 2021г. 13:29:45
Скромный ответ-38000
- Подпись автора
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться644Понедельник, 26 июля, 2021г. 13:31:13
Он валялся на задворках какой-то конюшни лет 7,видок был так себе.Но я на нем приехал за 70 км и даже под 80км/ч
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться645Понедельник, 26 июля, 2021г. 21:30:31
papasha
Пора переименовать в Хаммер 😏
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться646Пятница, 13 августа, 2021г. 08:09:19
У нас с новыми правилами техосмотра на такой машине не поездить. Ничего нельзя. Переделка кузова стала разрешена только на сертифицированном предприятии, т.е на заводе- изготовителе.
- Подпись автора
Я вам не просто сало на хлебе, а сало с чесноком, луком и горчицей!
Поделиться647Пятница, 13 августа, 2021г. 19:23:20
У нас с новыми правилами техосмотра на такой машине не поездить. Ничего нельзя. Переделка кузова стала разрешена только на сертифицированном предприятии, т.е на заводе- изготовителе.
Кузов не переделывался,на Луазах был тент до лобового стекла,я лишь сделал железную крышу.И сидения от ланоса.У нас пока тьфу-тьфу ,но все меняется быстро и в сторону РФ.Посему надо быстро заканчивать и регистрировать пока не началось
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться648Воскресенье, 15 августа, 2021г. 09:41:42
У меня был Луноход, тож занимался переделками: воткнул москвичевские сиденья, квадратные москвичевские фары, стеклотканевый верх . Продал в 1999 году знакомому вместе с ВАЗовским движком 1,2. Двигатель был им успешно установлен и сделал своего последнего владельца инвалидом с поломаным позвоночником . В машине все хорошо, но не скоростная она и валится на бок частенько в поворотах.
Отредактировано schkaliki (Воскресенье, 15 августа, 2021г. 09:43:03)
- Подпись автора
Поделиться652Воскресенье, 14 ноября, 2021г. 09:59:22
Не хочется Вас огорчать, но
У нас такой приказ и таблички уже лет 5 висят, расписываемся за безопасность каждый год. Как и за сохранение и неразглашение коммерческой тайны и тайны интеллектуальной собственности. Правда с последним безопастность явно переборщила.
- Подпись автора
Поделиться653Воскресенье, 14 ноября, 2021г. 13:57:42
Отсутствие загранпаспорта, неразглашение тайн впк, запрет на соцсети, теперь помимо запрета на телефоны, добавился ещё и приказ "о конфиденциальности". Хотя на вертушке уже давным-давно под иконой св. Николая висит объявление, что аудио- и видео-съёмка на территории общества запрещена. Ничего... Везде развешены qr-коды 5С, которые читаются с телефонов через интер-сеть, постоянно ползают телевизионщики, делегации, инспекции, надзоры и таджики-подрядчики. Обычный маразм+пандемия с обязательными прививками до 16.12.
Руководство я уже предупредил, чтобы не звонили мне на рабочий, а если и звонят, то сначала выслушивают тезисы из приказа 010 (о секретном делопроизводстве в ВМФ СССР). В бумаге на участке чертежи лежат, а чтобы на мониторе из локалки посмотреть - нужен допуск. Секретчики хреновы... Каждый с утра думает как бы доказать свою необходимость пр-ву. Учения по предотвращению попыток терроризма, рейды гвардейцев по территории с целью выявления хищений, экологический отдел по мусору на тротуарах и многое-многое другое однозначно необходимы производству, как и спартакиады ОСК по всем видам спорта, конференции по качеству в Гонконге и соревнования по мастерству (WS), участники которых только и делают, что целый год готовятся к этому фестивалю понтов. Я люблю ОСК...
Всё!
Поделиться654Понедельник, 15 ноября, 2021г. 09:00:35
Всё именно так, один в один. А еще постоянное обучение по надуманным новшествам со сдачей с серьёзными лицами экзаменов. Последнее- курсы по "Экологическому мониторингу окружающей среды". Куда кидать какой мусор и как работает станция системы очистки сточных вод на предприятии. А на самом деле ...
- Подпись автора
Поделиться655Среда, 17 ноября, 2021г. 18:44:27
Не всё. Помимо установленных датчиков температуры проходящего тела, на проходной поставят считыватели кыры-кодов, т.к. судостроение по категории привитизации прировняли к медицинским учреждениям. Это при том, что на госуслугах у некоторых до сих нет сертификатов о прививке, а прошло с неё уже больше пол-года. Ур-р-р-р-ра !!!
Поделиться656Суббота, 20 ноября, 2021г. 20:02:29
У нас если отсутствуешь на рабочем месте более 2-х дней ( больничный, командировка, отпуск и тд), то утром сдаешь экспрес-анализ на ковид , дается 2часа, то-же и для второй смены и ночной. Медики сидят в помещении рядом с проходной.
- Подпись автора
Поделиться657Воскресенье, 21 ноября, 2021г. 13:19:22
Вот ребята из алжирской командировки приедут - обрадуются кодам быстрого доступа...
Поделиться658Вторник, 30 ноября, 2021г. 20:26:06
Принесли чайник.Носик отпал.Видно,что контактная сварка было.Отказался,не знаю даже как подступиться.На донышке написано нерж.18/10.В сети описан как AISI 420 и хрупок.Толщина может с 0.5-0.7 мм .Можно такое варить или выбросить?
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться659Вторник, 30 ноября, 2021г. 21:33:10
Выбросить. Была попытка приварить на крышку отпавшую скобу для крепления "пимпочки" - дохлый номер, сгорает тело крышки.
Поделиться660Вторник, 30 ноября, 2021г. 23:56:12
papasha
Только с поддувом, а так...
- Подпись автора
📡🌏