Фото с различных мест выполнения св.работ.
Сообщений 61 страница 80 из 739
Поделиться62Вторник, 4 октября, 2016г. 22:11:29
Я не знаю куда это приклеить: Самый самый - СМП
Поделиться63Среда, 5 октября, 2016г. 12:13:36
Регистры начал труба 108. Нарезал заглушек плазмой, ну и решил той двойкой ЕСАБ УОНИИ 13/55 фот все таки прогнать. Брызг конечно много, внешний вид страдает, но так вродь пошло дело. Гаснут иногда неожиданно но не беда-нас этим не испугать. Первый пошёл, приноровиться надо, следующие пойдут по красивше.
Отредактировано Mенгон (Среда, 5 октября, 2016г. 19:02:28)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться65Четверг, 6 октября, 2016г. 20:39:04
,а все железяки в музей пора-фото будет.)
--
http://sf.uploads.ru/t/adB4w.jpg[/img][/url]
Отредактировано papasha (Четверг, 6 октября, 2016г. 20:39:52)
- Подпись автора
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться66Четверг, 6 октября, 2016г. 20:49:49
Сказал жене ,что Speedglas стоит 3000 рур.Но гестапо оказалось достаточно смышленым и мигом спросило -привет Гугл-цена маски Спидглас.Ответ естественно сбил с ног-пришлось срочно отрабатывать-очередная прилепа-сарайчик для уток.
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться68Пятница, 7 октября, 2016г. 08:09:48
Сказал жене
Я вообще не афиширую, куплю чего-нибудь и в "отстойник"- с глаз долой и только через годика пол, "случайно" засвечиваю. Моя тоже - глаз намётан: "А что это у тебя?". - Да-а-а... это давно уже купил. - отвечаю. Ну а раз давно, так и скандал затевать вроде неудобно ей, - вопрос мягко снимается с повестки дня.
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться69Пятница, 7 октября, 2016г. 21:16:56
Моя жена сама бы мне оборудование покупала, если бы со средствами было получше. Она любит фирменную технику.
Поделиться70Воскресенье, 9 октября, 2016г. 11:20:34
Mенгон
Это что же получается- регистр для отапливания подъезда? У нас с подъездов батареи отопления давно повырезали, как ненужный анахронизм. Слишком уж расточительно, не смотря на новые двери и обновлённое остекление.
Поделиться71Воскресенье, 9 октября, 2016г. 11:52:45
регистр для отапливания подъезда?
Так точно, для подъезда, как правило первый и второй этаж. У вас зимой какие температуры? У нас зима долгая средняя температура -27 декабрь, январь 30-35 иногда и под сорок. в феврале 20-25, ветра. Если подъезд не подогревать, жильцы первых этажей здорово мёрзнут. Выходишь из квартиры в подъезд а у тебя пар изо рта(бывало такое) - это не нормально.
Завтра начнём корячиться: 4Х108Х1300
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться73Четверг, 13 октября, 2016г. 23:02:06
Стенобитные орудия у УК получаются лучше... там есть острые углы.
Поделиться74Пятница, 14 октября, 2016г. 07:00:34
у УК получаются лучше...
-Тут как посмотреть,.. - они заглушки из S-2 лепят.
Короче, после испытаний на ударную нагрузку, пошла работа, демонтаж-установка:
Сварка-проверка:
Даванули, все сухие но один стык с обратной стороны(у стенки) "замокрел", взял ЛБ и переплавил к чертям. Снова даванули - сухо. По коням, -всё свернул и до хаты, кофе пить, посты в форум рожать.
п.с. Ноги гудят от корточек и коленных работ просто ахтунг..
Отредактировано Mенгон (Пятница, 14 октября, 2016г. 12:43:13)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться75Вторник, 18 октября, 2016г. 02:28:30
Олег обдалбливает перфом трубы, -меняли два куска сгнивших.
А мне с низу в подвале, достались тяготы и лишения(с) На фото не передашь всех удовольствий замкнутого пространства: сидеть можно на коленях и только ссутулившись, течёт вода, под коленями куски бетона с торчащей арматурой, провода за всё цепляются, со сторны струи воды к стыкам не подобраться. Кошмар короче [взломанный сайт]. Не, я конечно попробовал голову там просунуть и залил маску слаботекущим ГВС-ом. высохла фоткнул.
А пока доберёшься в эти недра со всем хозяйством, так это ещё одна история.
Отредактировано Mенгон (Вторник, 18 октября, 2016г. 02:31:13)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться76Вторник, 18 октября, 2016г. 18:39:27
Mенгон
Бедняжечки...
Если бы мои первые впечатления от сварки были только такими-я бы бежал от такой работы
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться77Вторник, 18 октября, 2016г. 18:52:17
При этом Олег считал, что самая трудная работа у него, а сварщику чего - залез и вари... делов то.
p.s. Про наждак подробнее позже, когда электрики (хи-хи) подведут туда елекстричества.
Отредактировано АВН (Вторник, 18 октября, 2016г. 18:55:15)
Поделиться78Вторник, 18 октября, 2016г. 22:30:04
papasha
Ну бывает, приходится ужом поползать, главное не где-то а у себя в домах. Зато начинаю у наших баб бальзаковского возраста, приобретать популярность, типа "Во какой молодец, не только водку жрать да приставать умеет [взломанный сайт] ". Да-говорю, обеспечу всех теплом и нежностью в эту зиму.
АВН
Олег дядя ни чего так, не ленивый - но суетливый аж бяда. Про таких на гражданке говорят "Фигаро" , на службе "Майор Вихрь". Не успеешь дугу погасить уже нетерпеливо вопрашает: "Ну, чо я включаю(воду)?" - Да погоди ты ёпт.. "включаю" - стрижка только началась. Раньше под него подстраивался, протечки допускал, сейчас стыки прихватим, отправляю его погулять на часок, чтоб под руку не торопил.
Чугун взял, вчера начал не спеша:
Отредактировано Mенгон (Вторник, 18 октября, 2016г. 22:30:56)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться80Суббота, 22 октября, 2016г. 10:15:08
исключительно швецкий фырм
Joint venture-еуропейский коопторг'с маааленькими китайскими корешками
Откуда эти милые скелетоны?
Отредактировано papasha (Суббота, 22 октября, 2016г. 10:16:17)
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль