Из жизни хоббитов, сочинение в трех частях:
1)
2)
3)
"Нора" поближе - агрегатная лифта.
http://www.fontanka.ru/2017/04/19/121/
Отредактировано АВН (Четверг, 20 апреля, 2017г. 22:55:04)
ПЕРИСКОП, форум сварщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕРИСКОП, форум сварщиков » Heavy metal или Чем пахнут ремёсла » Фото с различных мест выполнения св.работ.
Из жизни хоббитов, сочинение в трех частях:
1)
2)
3)
http://www.fontanka.ru/2017/04/19/121/
Отредактировано АВН (Четверг, 20 апреля, 2017г. 22:55:04)
Скорее,фото выполнения не-сварочных работ.Хотя стоило бы варить.Это с предпоследнего моего чуда-юда.Поразило
количество хомутов над всякими ответственными электроинсталляциями.И не боятся же.На борту ни одного электрода и нет сварочной маски,зато суперский и девственно чистенький Миллер на 200А
Отредактировано Фигура (Суббота, 22 апреля, 2017г. 10:43:10)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
Скорее приямок шахты лифта.
Поразило
количество хомутов
Это ещё что...я в эту зиму узнал как в нашем городе порывы устраняют на водоводах: Раскопали, набросили муфту и закопали. Занавес.
..............................................
А это так снимок, в том году в городе шарился, мимо ремонта теплотрассы проходил, заснял.
Отредактировано Mенгон (Воскресенье, 23 апреля, 2017г. 02:06:34)
📡🌏
papasha
Что строим. Маленький свечной заводик?
📡🌏
papasha
Что строим.
Навесик перед гаражом.Дождь не дает делом заниматься-надо ЛУАЗИКа доваривать наконец.
Сэр Уинстон Черчилль
papasha
Сами трубу гнёте, на чём? Помнится, я похожие фермы клепал, варил электродами ОК46 -ни чё...нормально получалось.
📡🌏
Гнулка ручная у меня сделана долгими зимними вечерами
Сэр Уинстон Черчилль
papasha
Мне дУги -трубы гнутые, привозили пакетами на прихватках по 6-7штук,-гнули на вальцах пакетом. Разрезал разделял потом болгаркой. Отыгрывали они разгибаясь при этом, неслабо. Опасненько отыгрывали, - я бы сказал.
Отредактировано Mенгон (Понедельник, 1 мая, 2017г. 13:46:44)
📡🌏
Ледоколы-ледоколы
Арктика наше все.Место под ЗРК зарезервировано?
Сэр Уинстон Черчилль
"Представители этого проекта будут совмещать в себе качества буксира, ледокола и патрульного корабля"."По открытым данным, ледоколы проекта 23550 получат тактическое ракетное вооружение — российские крылатые ракеты "Калибр-НК".
http://tass.ru/armiya-i-opk/4191985
От себя могу добавить, что на втором ледоколе серии планируется поставить средства РЭБ.
Я помню на ,советском торговом флоте мы ежегодно отмечались в 2 отделе -задача ГС1 и ГС2-плавание в составе конвоя и одиночное плавание отрабатывали теоретически.Каждый пароход таскал на себе километры кабелей вдоль корпуса и генераторы постоянного тока для размагничивания корпуса от мир.В каждый проект влазили вояки и обрезали пароходы до безобразия со своими барбетами,шилками и эрликонами.Была серия судов типа 50 летия комсомола(на головном я работал в качестве 4 механика)-после распада Союза очень нас спасало изобилие лишних труб системы СВЗ (система водяной защиты - после атомная мойка) ,а кабеля размагнитки ,несколько тонн,сдали в Тартусе арабам по 5 долларов за кг.
Систему ФВУ надо было демонтировать. (фильтро- вентиляционная установка) в 1991 году и секретно сдать на идущий домой пароход.Пароход прошёл мимо нас в Индийском океане ,а капитан с дедом сменяли все элементы установки ,включая более 50 вентиляторов с фильтрами,на 20 ящиков пива Цинтао в Шанхае.Представляете размеры фильтров,через которые главный дизель сосёт воздух,а дизель 12000 лошадей.Ещё обязательно был ПКЗ на каждом судне-пункт коллективной защиты,куда ,в случае атомной или химической тревоги собирался экипаж.Это отсек с(обычно в коридоре нижнем) двумя водонепроницаемыми дверями.Пройдя обмывку в системе обеззараживания,каждый мог попасть в ПКЗ и дышать обеззараженным воздухом с ФВУ.И вся эта хрень обслуживалась моими хрупкими ручками...))
Сэр Уинстон Черчилль
АВН
Полевые работы?Явно не АВ в бэкграунде.
Сэр Уинстон Черчилль
АВН
Это, что же... прокат такой бракованный ?
📡🌏
Вы здесь » ПЕРИСКОП, форум сварщиков » Heavy metal или Чем пахнут ремёсла » Фото с различных мест выполнения св.работ.