Фото с различных мест выполнения св.работ.
Сообщений 161 страница 180 из 739
Поделиться162Среда, 31 мая, 2017г. 01:10:13
АВН
Затупил я, по первым портфолио не разобрался. Однако, совсем старый стал.
Отредактировано Mенгон (Среда, 31 мая, 2017г. 01:11:06)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться164Пятница, 2 июня, 2017г. 21:24:56
АВН
Неправильный подход.уже давно все знают (кроме АФ)что лишь СИНЯЯ изолента хорошо защищает резьбы.А у Вас зеленая везде.Непорядок.Срочно везу из Донецка на Питер мешок синей.
- Подпись автора
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться165Суббота, 3 июня, 2017г. 17:41:05
Во-первых (очень медленно и наставительно): на резьбу намотан белый шнуровой асбест и уже во-вторых намотана изолента. Синяя слишком дубовая и слабо приклеивается, потому сборщики используют отнятую у наладчиков зелёную. В третьих, я (как самый ответственный и прочая, и прочая, специалист) поверх перевязываю этот сэндвич отож-ж-женой проволочкой - без этого изолента нагревается и разматывается. Вообще-то для этого есть специальные заглушки.
-Почему вы разводитесь с женой ?
-Ваша честь, она потеет !
-Ну и что?
-А я сползаю.
Отредактировано АВН (Суббота, 3 июня, 2017г. 18:22:39)
Поделиться170Вторник, 13 июня, 2017г. 06:42:32
АВН
Лоток/желобок для загрузки угля?
Поделиться171Вторник, 13 июня, 2017г. 21:45:53
Скорее для загрузки кочегаров (реактивного самолёта). Это настил над аккумуляторной ямой.
"Пару дырочек надо заварить, подкапывает". Не вопрос; через сорок-пятьдесят минут сварки, с перекурами на вытекание подогретой воды, сделал п/а пару небольших "латок" методом наплавки и после гидроиспытаний объединил в одну ба-а-альшую заплавтку.
Поделиться179Среда, 13 сентября, 2017г. 20:13:24
На теплотрассе такое
Ну нормально ведь заварено. Не отваливается. Что вам ещё нужно? Могу поручни у наружных ступенек метро сфотографировать... Сам обалдел когда увидел: матированная нержавейка, швов не видно, запилено в монолит и обработано дюрексом. Народ на это внимания не обращает, даже никто ещё не попытался отвинтить и украсть. Внутри станции, у эскалатора тоже самое заварено коряво по старо-советскому блестящему покрытию - всем пофиг.
Ну и что тут варили электродом?
/а вот здесь палец цепляется и чёрная точечка на шве, надо бы проверить лупой с фонариком и пенетрант захвати/