РАДС DC: фото, видео обсуждения.
Сообщений 1 страница 20 из 473
Поделиться5Четверг, 26 мая, 2016г. 19:10:18
в ентом месте
Встречается мне один начальник с паникой в глазах: "-А что такое гальюн?" Выясняется, что заходил военпред по достаточно прозаической причине... и первый, кто ему попался, не обладал достаточным запасом знаний. Э... к чему это я?..
Р.S. Pебята "потолком" немного забыли заварить. 5 проходов с тройкой вслепую и один вхолостую решили эту проблему напрочь.
Отредактировано АВН (Четверг, 26 мая, 2016г. 19:14:01)
Поделиться6Пятница, 27 мая, 2016г. 04:00:47
вслепую
Пора внедрять "нанотехнологии". - Подумалось о сварке "по веб-камере" и мониторе(в маске).
-------------------
А у меня опять типовое,-трубка гидроусилителя:
покрытие на основе цинка выгорало но не сильно, в принципе ничего такого необычного.
-------------------
Гофру вварил:
Отредактировано Mенгон (Суббота, 28 мая, 2016г. 23:45:46)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться8Среда, 1 июня, 2016г. 13:32:47
От самогонщика заказ:
Из полевой кухни, бак для браги.
В нижней части вварыш с резьбой, под ТЭН:
С ним повозится долго пришлось, дабы не перегреть и не загубить резьбу в купе с геометрией. Короткими участками по 25-30мм с почти полным остыванием:
Нудно... руки чесались пройти за раз, но.... иначе загоним работу в брак.
--
Сегодня варил маленькую деталь из чугуна от авто. Размеры, чуть меньше спичечного коробка. Стоило погреть дугой(аргон) так она вся маслом изошла(а на вид была сухая). И дымила и коптила, и маленькие тисочки мне залила. Это надо же сколько чугун в себя впитал, впервые с таким мироточием сталкиваюсь.
Отредактировано Mенгон (Четверг, 2 июня, 2016г. 01:47:01)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться13Четверг, 23 июня, 2016г. 09:33:20
АВН
На славу потрудились, ну хоть в удобном месте. Исправление? Перо с подруливающим, я так понимаю.
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться15Пятница, 24 июня, 2016г. 06:36:15
АВН Понятно. А я прошёлся по местам боевой славы, служат мои перила пенсионерам:
Не раздолбали за два года, как новые стоят.
---
Крышка на бензобак, маленькая а час с гаком повозюкался.:
Особое внимание: сохранение геометрии: фиксация, частый взгляд с прищуренным глазом с различных ракурсов, тихие матюки и т.п. Вроде всё получилось, отзвонился клиенту.
Отредактировано Mенгон (Воскресенье, 26 июня, 2016г. 05:31:12)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться19Воскресенье, 28 августа, 2016г. 15:59:09
Из раннего:
Меня терзают смутные сомнения... Вы случайно не родственник Рамона Меркадера?
Поделиться20Среда, 7 сентября, 2016г. 20:38:03
Многострадальная железка из 18/10 или сувенир для фрезеровщика - третий раз приносят:
[url=http://uploads.ru/oKbNT.jpg]
Сначала заплавь отверстия по узким полкам, потом четыре на широкой стороне, а на десерт врезались в бортик. Видимо кого-то сильно нервирует надпись "срочно"...
Отредактировано АВН (Среда, 7 сентября, 2016г. 20:40:49)