кЁгля?
РАДС DC: фото, видео обсуждения.
Сообщений 441 страница 460 из 473
Поделиться442Понедельник, 28 ноября, 2022г. 00:34:47
АВН
«...Снова к друзьям я своим убегаю, что меня тянет сюда — я не знаю. Без музыки🍻 мне оставаться надолго нельзя»
Очень любил я в нулевых "Балтику" разливную, раньше на каждом углу и в каждом гастрономе продавали. Воспоминания... Сейчас такого нет.
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться443Вторник, 29 ноября, 2022г. 21:25:13
Ща всё больше "пивные напитки" или "Мы сохранили для вас вкус пива", т.е. пиво не-е, остался только вкус.
Поделиться445Среда, 11 января, 2023г. 20:07:37
Чтобы это значило?
а) Первая халтура в этом году.
в) Криво собранное криво заварено.
Турель что ли ?
- Подпись автора
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться446Четверг, 12 января, 2023г. 03:31:46
Как и предполагал с первого взгляда "что-то качковское", пробил поиском-так и вышло.
Описание товара
Отличный инструмент для становой тяги, превосходит по удобству прямой гриф, снижает нагрузку на поясницу из-за того, что позволяет держать руки практически в идеальном положении. Кроме того, Вы можете опускать трэп-гриф точно по такой же траектории, по какой Вы его поднимаете.
Трэп-гриф сильно снижает травмоопасную нагрузку, но одновременно развивает силу, которая затем поможет Вам осилить в становой тяге и в приседаниях с прямым грифом больший вес.
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться447Четверг, 12 января, 2023г. 08:22:27
Как и предполагал с первого взгляда "что-то качковское", пробил поиском-так и вышло.
Предположив связь с ВМФ, искал в неправильном направлении. А оно вишь что
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться448Четверг, 12 января, 2023г. 08:26:51
papasha
У меня сын увлекался боди(прости господи) билдерством, вот в памяти что-то и мелькнуло.
Да и сейчас в качалку ходит, там в Ахтубинске, но уже без фанатизма.
п.с. Когда-то я ему кривой гриф собирался делать-для бицепаса, да так дело и не дошло.
Отредактировано Mенгон (Четверг, 12 января, 2023г. 08:31:39)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться450Четверг, 12 января, 2023г. 19:22:07
Турель что ли ?
Держалка гирокомпаса.
Поделиться452Пятница, 13 января, 2023г. 08:58:26
Держалка гирокомпаса.
Зачем гирокомпасу держалка. Он установлен стационарно, а сфера плавает в " жидкости"
Для нактоуза мм , большевато.
Нас, старых мореманов, не надуешь
😉
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться453Пятница, 13 января, 2023г. 19:01:38
А если "жидкости" перебрал, за что держаться?
Хромировать не будут, скорее фосфатировать.
Поделиться456Воскресенье, 22 января, 2023г. 19:14:52
Варка ножек - это вообще сказка. Из 50 стульев 45 уже побывали на реставрации, а некоторые и повторно - металл уж больна тонкий.